Рыбные блюда — это всегда вкусно и быстро, поэтому предлагаю запечь хек с овощами в духовке. Сочная и питательная рыба дополнит ваш семейный обед.
Описание приготовления:
Хек с овощами в духовке — это блюдо, которое можно готовить в любой сезон. Овощи всегда можно комбинировать, а хек всегда есть в продаже в замороженном виде. Вкусное блюдо, которое понравится даже детям, подходит для обеда или ужина. Получится питательно и без лишнего жира.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Хек
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Хек — 350-400 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сладкий перец — 100 Грамм
- Морковка — 100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Хек с овощами в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу почистите и нарежьте порционными кусочками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложить рыбу. Рыбу по вкусу посолите и поперчите.
Нарежьте овощи: помидоры и морковку небольшими дольками, лук и перец полосками.
Выложите овощи к рыбе.
Запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов. Приятного вам аппетита!