Хлеб без глютена и дрожжей


Распечатать

В избранное

Поделиться

Хлеб без глютена и дрожжей

Ингредиенты

  • мука нутовая 80 г
  • йогурт натуральный 85 г
  • вода 80 мл
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль 0,25 ч.л.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • имбирь молотый по вкусу
  • паприка копченая по вкусу
  • чеснок сушеный по вкусу
  • Инвентарь:

    форма для микроволновой печи, миска

    Приготовление:

    Смешать нутовую муку с солью, разрыхлителем и пряностями. Добавить йогурт, оливковое масло, воду, перемешать. Тесто налить в смазанную маслом форму. Выпекать в микроволновой печи 4,5 минуты при мощности 850 Вт.

    Источник

    Добавить комментарий