Холодный ягодный суп

Холодный ягодный суп

Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер.

Описание приготовления:

Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что вы получите удовольствие от каждой ложки.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Ягоды
Блюдо:
Супы / Холодные супы
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • ягод  — 3/4 Стакана
  • йогурта  — 1 Стакан
  • сгущенного молока  — 2-3 Ст. ложек
  • меда  — 1 Чайная ложка
  • апельсинового сока  — 2 Ст. ложки
  • веточка мяты  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Холодный ягодный суп»

Холодный ягодный суп
1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.

Холодный ягодный суп
2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы.

Холодный ягодный суп
3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.

Холодный ягодный суп
4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!

Источник

Добавить комментарий