Ингредиенты
- Куриные ножки — 5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари 5 столовых ложек
- Арахис — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные ножки моем и снимаем кожу.
- Шаг 2 Яйцо взбиваем, добавляем кетчуп и соль. Перемешиваем.
- Шаг 3 Арахис измельчаем и в полиэтиленовом пакете смешиваем с панировочными сухарями и специями.
- Шаг 4 Окунаем ножку в яичной смеси.
- Шаг 5 Затем обваливаем в сухарях.
- Шаг 6 Полностью покрываем ножку сухой смесью.
- Шаг 7 Выкладываем ножку на раскаленную сковороду и обжариваем на среднем огне со всех сторон.
- Шаг 8 Готовые хрустящие куриные ножки подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!