Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- панировочные сухари (желательно крупные) 1 ст.
- кефир 0,5 ст.
- кунжут 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- молотая сладкая паприка 2 ч.л.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и режем длинными кусочками 2-3 см толщиной.
- Шаг 2 Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
- Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.
- Шаг 4 Погружаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Шаг 5 Подаем в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!