Хрустящие куриные палочки.

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт.
  • мука 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • растительного масла
  • соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.
  • Шаг 2 Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.
  • Шаг 3 В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим . В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.
  • Шаг 4 Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.
  • Шаг 5 Затем обмакиваем в яйце.
  • Шаг 6 И в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий