Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- мука 100 гр.
- яйца 2 шт.
- панировочные сухари 100 гр.
- растительного масла
- соль и перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.
- Шаг 2 Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.
- Шаг 3 В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим . В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.
- Шаг 4 Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.
- Шаг 5 Затем обмакиваем в яйце.
- Шаг 6 И в панировочных сухарях.
- Шаг 7 Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!