Ингредиенты
- Индейка филе — 500-700 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
- Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
- Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
- Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!