Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
Описание приготовления:
Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Капуста — 500 Грамм
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
- Сельдерей черешковый — 3 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Петрушка — 1 По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Итальянский крестьянский суп»
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.
Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.
Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура — 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.
Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!