Ингредиенты
- куриный фарш 600-700 г
- маленький кабачок 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- батон 2 ломтика
- молоко
- соль и перец
- панировочные сухари
Способ приготовления
- Шаг 1 С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
- Шаг 2 Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
- Шаг 3 К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
- Шаг 4 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!