КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты

  • куриный фарш 600-700 г
  • маленький кабачок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • батон 2 ломтика
  • молоко
  • соль и перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления

  • Шаг 1 С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
  • Шаг 2 Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
  • Шаг 3 К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
  • Шаг 4 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий