Каждый, кто интересуется диетами, наверняка слышал про капустный суп для похудения, которому приписывают просто чудотворные свойства. Рассказываю, как его приготовить.
Описание приготовления:
Вы наверняка слышали про эту чудодейственную недельную диету, основа которой — употребление капустного супа для похудения. Уж не знаю, насколько она эффективна — у меня проблем с лишним весом нет, и этот суп я варю лишь изредка, делая себе разгрузочный день. Знаю, что капустный суп согласно диете нужно варить каждый день и есть 5-6 раз в день небольшими порциями, запивая водой или зеленым чаем. Помимо супа можно есть 50 грамм черного хлеба, 1 вареное яйцо либо 30 грамм твердого сыра. Дерзайте — думаю, что положительные результаты будут. Простой рецепт капустного супа для похудения:
1. Мелко нашинкуйте овощи.
2. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте литром холодной воды.
3. Доведите суп до кипения, а затем варите еще 15 минут на медленном огне при открытой крышке. Дайте супу настояться под крышкой в течение одного часа.
4. В это время сварите неочищенный рис, а затем добавьте готовый рис в настоявшийся суп.
Собственно, вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить капустный суп для похудения. Худейте на здоровье 🙂
Назначение:
На обед / Недорого / Полезный обед / Легкий ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Капуста — 300 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Болгарский перец — 20 Грамм
- Помидор — 30 Грамм
- Стебель сельдерея — 20 Грамм
- Неочищенный рис — 20 Грамм
- Соль, перец — 3 Грамма
Количество порций: 4