Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Готовые карасикки нужно подавать к столу горячими, а в качестве гарнира можно приготовит овощной салат. Такое блюдо готовится очень просто, зато именно им вы сможете досыта накормить всех членов семьи. Дерзайте и все получится. Будет очень вкусно! Можно также подавать с картофелем 🙂
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Карась — 4 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Соус "Тартар" — 1 Ст. ложка
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Караси в духовке «
1. Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Сделайте несколько надрезов на поверхности рыбы.
2. Приготовьте маринад, смешав майонез, соус "Тартар", соевый соус, специи для рыбы, смесь перцев и соль. Натрите рыбу приготовленным маринадом снаружи и внутри.
3. Выложите рыбку на противень, застеленный пекарской бумагой. Важно, чтобы специи попали в надрезы, которые были сделаны на поверхности рыбы.
4. Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Караси в духовке готовы, приятного аппетита!