Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Назначение:
На обед / #лучшедома
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Вермишель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда
Ингредиенты:
- картофеля — 500 Грамм
- растительного масла — 50 Грамм
- вермишели — 100 Грамм
- корня петрушки — 15-20 Грамм
- лука — 150-180 Грамм
- соль и перец — По вкусу
- лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 4