Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Назначение:
На обед / #лучшедома
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Вермишель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • картофеля  — 500 Грамм
  • растительного масла  — 50 Грамм
  • вермишели  — 100 Грамм
  • корня петрушки  — 15-20 Грамм
  • лука  — 150-180 Грамм
  • соль и перец  — По вкусу
  • лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий