Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.
Описание приготовления:
По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Кета
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Кета стейк — 1 Штука
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Сыр тертый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Кета в мультиварке»
1. Стейк кеты промойте и обсушите.
2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут.
4. Приятного аппетита!