Кета в мультиварке

Кета в мультиварке

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.

Описание приготовления:

По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Кета
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кета стейк  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сыр тертый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Кета в мультиварке»

Кета в мультиварке
1. Стейк кеты промойте и обсушите.

Кета в мультиварке
2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.

Кета в мультиварке
3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут.

Кета в мультиварке
4. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий