Ингредиенты
- бедро куриное без костей 1 кг.
- чеснок 7-8 зубчиков
- перец черный молотый 0,5 ч.л.
- приправа для курицы 0,5 ч.л.
- майонез 2 ст. л.
- желатин 15 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
- Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
- Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
- Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
- Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак. Приятного аппетита !