Котлеты из фарша с начинкой.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук— 1 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Панировочные сухари — 2-3 ст. ложек
  • Соль— 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в холодной воде.
  • Шаг 2 В фарш добавляем мелко порезанный лук , яйцо , соль, перец, хлеб, предварительно отжав от воды.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Сыр режем брусочками.
  • Шаг 5 Из фарша формируем лепешку и в середину кладем кусочек сыра.
  • Шаг 6 Заворачиваем лепешку и формируем котлету.
  • Шаг 7 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 9 Готовые котлеты подаем горячими с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий