Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Твердый сыр— 150 гр.
- Геркулес — 200 гр.
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 0,5 стакана
- Сельдерей — 1 пучок
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.
- Шаг 2 Куриное филе пропускаем через мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, добавляем геркулес , яйцо и соль. Перемешиваем. Если фарш получился жидковат, добавляем немного муки.
- Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке.
- Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 Подаем с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!