Ингредиенты
- Свинина вырезка — 800 гр.
- Ветчина — 130-150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сухари панировочные — 50 гр.
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину режем тонкими ломтиками.
- Шаг 2 Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
- Шаг 3 Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
- Шаг 4 Формируем котлетки.
- Шаг 5 Взбиваем яйца.
- Шаг 6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
- Шаг 7 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.
Приятного аппетита!