Крабовый салат в лаваше

Ингредиенты

  • Лаваш прямоугольный — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • Майонез — 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маленькими кусочками режем крабовые палочки, огурец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Яйца трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Раскладываем на столе лаваш, смазываем майонезом и раскладываем по очереди ингредиенты салата.
  • Шаг 4 Плотно сворачиваем лаваш в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  • Шаг 5 Через два-три часа убираем пленку с рулета и острым ножом режем на кусочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий