Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

Нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром любят кушать даже дети. Он готовится очень быстро и может быть разбавлен различными овощами. Но в таком классическом варианте получается лучше всего.

Описание приготовления:

Очень простой и вкусный крем-суп из брокколи с плавленым сыром готовится менее, чем за один час. Помните, что солить и приправлять его нужно только после того, когда добавите плавленный сыр и проварите немного его вместе с овощами. Сыр лучше брать сливочный, он более нежный и хорошо сочетается с брокколи.
Смотрите, как приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сыром.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Картофель / Лук / Морковь / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы / Крем-суп
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 300  Грамм
  • Плавленый сырок  — 1-2 Штук
  • Зеленый горошек  — 0,5 Стакана
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Сельдерей  — 1  Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крем-суп из брокколи с плавленым сырком»

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
1. Для этого простого супа нам понадобятся недорогие и доступные продукты. Брокколи некоторые заменяют цветной капустой, но именно сочетание брокколи с плавленным сыром дает такой восхитительный вкус супу.

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
2. Для приготовления нам не нужно ничего обжаривать, и все овощи варятся сырыми. Итак, отправляем вариться картофель с нарезанным сельдереем и соцветиями цветной капусты. Когда овощи закипят, посолите бульон по вкусу.

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
3. Лук и морковь также добавьте, когда картофель будет почти готов. Мягкие овощи измельчаем блендером, после чего добавляем плавленый сыр, хорошо все перемешиваем и снова отправляем на огонь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
4. Перед подачей добавьте в суп несколько капель оливкового масла.

Источник

Добавить комментарий