Ингредиенты
- Сыр — 120 гр
- Куриная грудка — 3 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
- Шаг 2 Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
- Шаг 3 Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
- Шаг 4 И обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 5 Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
- Шаг 6 Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!