Куриная грудка — это самый лучший источник белка для организма. Именно по этому мы предлагаем Вам ознакомиться с рецептом куриной грудки под соусом. Давайте приготовим это блюдо вместе.
Рецепт: куриная грудка
- 2 куриные грудки
- 300 г сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- соль
- перец
Готовим куриную грудку под соусом
Для начала приготовим маринад. Для этого солим сметану, добавляем выдавленный чеснок, перчим и все это тщательно перемешиваем.
Берем нашу куриную грудку, выкладываем ее в посуду для запекания, поливаем нашим маринадом, а точнее, заливаем.
Смотрите также: Соус Тартар
Натираем сыр и осыпаем наше блюдо. Осыпаем как можно больше, что-бы перекрыть сыром всю грудку.
Ставим наше блюдо в духовку и печем в течении 45 минут при 180 градусах.
Смотрите также: Фаршированные куриные грудки
Куриная грудка под соусом готова и ее можно класть на стол. Все просто, но очень вкусно.
Приятного аппетита.