Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- помидор 2 шт.
- лук 1 шт.
- сыр 150 гр.
- майонез 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- лимонный сок 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- соль, перец, паприка, карри, сушеная зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 Делаем смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, карри, паприкой, сушеной зеленью.
- Шаг 2 Грудку моем, снимем шкурку, протыкаем в нескольких метах ножом по направлению волокон, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на полчаса.
- Шаг 3 Фольгу кладем в два слоя, на нее выкладываем куриную грудку, сверху нарезанный кружками лук. Лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.
- Шаг 4 На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
- Шаг 5 Заворачиваем куриное филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
- Шаг 6 Достаем из духовки, раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 -10 минут. Приятного аппетита !