Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г
- Лук — 2-3 шт
- Масло растительное
- Мука — 2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
- Шаг 2 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
- Шаг 3 Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
- Шаг 4 Переворачиваем. Добавляем лук.
- Шаг 5 Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
- Шаг 6 Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!