Ингредиенты
- филе куриных грудок 4 шт.
- тонкие ломтики ветчины 4 шт.
- тонкие ломтики сыра 4 шт.
- петрушка
- соль, перец
- панировочные сухари
- яйца 2 шт.
- мука
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.
- Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.
- Шаг 3 Сворачиваем рулетом.
- Шаг 4 Обваливаем в муке.
- Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!