Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Оливковое масло
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 2 -3 зубчика
- Сок лайма
- Петрушка
- Паприка 2 ст.л.
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки слегка отбиваем.
- Шаг 2 Курицу нарезаем брусочками.
- Шаг 3 Лук чистим, мелко режем.
- Шаг 4 Чеснок чистим, мелко режем.
- Шаг 5 В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук, чеснок, паприку. Перемешиваем.
- Шаг 6 Добавляем в сковороду куриное филе, хорошо перемешиваем и жарим минуты 3-4, на большом огне .
- Шаг 7 Добавляем мелко порезанную петрушку, сок лайма , солим, перчим. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
- Шаг 8 Подаем к столу с любимым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!