Куриное филе с макаронами — это станлартное второе блюдо, которое готовить легко, быстро и это очень вкусно. Даже мужчины легко справятся с этим блюдом.
Для приготовления этого блюда вам нужно взять:
- Филе курицы – 400 г
- Кнельная масса – 200 г
- Пшеничный хлеб – 150г
- Сливочное масло – 75 г
- Макароны – 150 г
- Помидоры – 300 г
- Соус с мадерой – 375 мл
- Белый соус с яичными желтками -125 мл
- Соль, зелень.
Рецепт куриного филе с макаронами
Нафаршируйте филе кнельной массой, посолите и припустите его в сотейнике. Подавая филе, положите на блюдо подрумяненный кусочек белого хлеба с маслом и с поджаренными помидорами без кожицы и семян.
Смотрите также: Макароны с куриным филе
Отварите макароны, заправьте их белым соусом с яичными желтками – гарнир готов. Полейте готовое филе соусом с мадерой и украсьте веточками зелени.
Смотрите также: Куриный суп с макаронами