Ингредиенты
- куриное филе 4-5 шт.
- бекон 200-250 гр.
- панировочные сухари 150 гр.
- тертый пармезан 50 гр.
- муки 3 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
- Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
- Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
- Шаг 4 Обваливаем в муке.
- Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
- Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!