Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Кукурузная мука 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
- Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .
- Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
- Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
- Шаг 6 Подаем с любым гарниром и любимым соусом.
Приятного аппетита!