Куриное филе в лимонной глазури

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку моем, обсушиваем, убираем кожу.
  • Шаг 2 Грудку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем сок лимона и поливаем курицу.
  • Шаг 3 Солим, перемешиваем. Оставляем мариноваться на полчаса.
  • Шаг 4 На разогретой сковороде с маслом обжариваем куриную грудку со всех сторон, до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Подаем с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельно блюдо.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий