Ингредиенты
- куриное филе 2 кусочка
- панировочные сухари
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Грудки аккуратно разрезаем поперек волокон на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.
- Шаг 2 Отбиваем с двух сторон тыльной стороной ножа. Солим, перчим.
- Шаг 3 Обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 4 Выкладываем кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
- Шаг 5 Переворачиваем, закрываем сковороду крышку, убавляем огонь и жарим минут 7-10.
- Шаг 6 Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!