Ингредиенты
- Грудка куриная — 500 гр.
- Твердый сыр — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт
- Сметана — 50 гр.
- Чеснок -3-4 зубчика
- Соевый соус — 50 мл
- Зелень
- Приправы для мяса
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Делаем маринад для мяса: смешиваем соевый соус с рубленой петрушкой и чесноком . Кладем филе в маринад и оставляем на 30 — 40 минут .
- Шаг 2 Нарезаем сыр ломтиками, помидоры — дольками.
- Шаг 3 Маринованный кусочек куриного филе слегка надрезаем 4-5 части и кладем в надрезы сыр и помидоры.
- Шаг 4 Филе выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем сметаной с измельченным чесноком.
- Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем , посыпав зеленью.
Приятного аппетита!