Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 50 гр.
  • Чеснок -3-4 зубчика
  • Соевый соус — 50 мл
  • Зелень
  • Приправы для мяса
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем маринад для мяса: смешиваем соевый соус с рубленой петрушкой и чесноком . Кладем филе в маринад и оставляем на 30 — 40 минут .
  • Шаг 2 Нарезаем сыр ломтиками, помидоры — дольками.
  • Шаг 3 Маринованный кусочек куриного филе слегка надрезаем 4-5 части и кладем в надрезы сыр и помидоры.
  • Шаг 4 Филе выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем сметаной с измельченным чесноком.
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем , посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий