Ингредиенты
- Куриное филе — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Петрушку
- Горчица — 1 ст. л
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
- Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
- Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!