Куриные биточки с морковью

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушку
  • Горчица — 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
  • Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий