Ингредиенты
- Филе куриное — 600 г
- Молоко — 150 мл
- Сыр — 100 г
- Мука — 50–70 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
- Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
- Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.
- Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!