Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Сыр твердый — 80 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Помидоры черри — 5-6 шт.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.
- Шаг 2 Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.
- Шаг 3 Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.
- Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.
- Шаг 5 Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!