Куриные колбаски-рулеты с курагой.

Ингредиенты

  • грудки куриные филе – 4 шт.
  • соль, перец
  • курага
  • шалфей
  • перец горький 1-2 стручка
  • оливковое масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем.
  • Шаг 2 Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
  • Шаг 3 Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
  • Шаг 4 Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
  • Шаг 5 Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
  • Шаг 6 Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
  • Шаг 7 Готовые колбаски — рулеты остужаем и нарезаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий