Ингредиенты
- грудки куриные филе – 4 шт.
- соль, перец
- курага
- шалфей
- перец горький 1-2 стручка
- оливковое масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем.
- Шаг 2 Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
- Шаг 3 Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
- Шаг 4 Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
- Шаг 5 Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
- Шаг 6 Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
- Шаг 7 Готовые колбаски — рулеты остужаем и нарезаем.
Приятного аппетита!