Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 3 ст. ложки
- крахмал 2 ст. ложки
- сметана или майонез 1 ст. ложка
Способ приготовления
- Шаг 1 Все овощи, включая зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками.
- Шаг 2 Овощи измельчаем в блендере .
- Шаг 3 Куриную грудку измельчаем в блендере.
- Шаг 4 Соединяем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим, кладем панировочные сухари, крахмал, яйцо, сметану или майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 6 Готовые куриные котлеты с овощами подаем со сметаной.
Приятного аппетита!