Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 200 гр.
  • Бедра куриные — 2 шт.
  • Брокколи — 50 гр.
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим и перчим.
  • Шаг 2 Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем.
  • Шаг 3 Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки.
  • Шаг 5 Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий