Куриные котлеты с капустой.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 3 ст.л
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем мясо от костей и кожи.
  • Шаг 2 Мясо и капусту пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и желток, белок не используем. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Подаем к столу с любимым салатом или гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий