Ингредиенты
- Фарш куриный — 500 г
- Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Батон — 2 кусочка
- Молоко
- Сухари для панировки
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон замачиваем в молоке.
- Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем.
- Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
- Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.
Приятного аппетита!