Ингредиенты
- Фарш куриный — 500 гр.
- Творог — 160 гр.
- Сыр твёрдый — 80 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Чёрный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем.
- Шаг 2 Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.
- Шаг 3 В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку.
- Шаг 5 Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.
Приятного аппетита!