Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко теплое — 1/2 стакана
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон заливаем тёплым молоком.
  • Шаг 2 Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.
  • Шаг 3 Солим, перчим и перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек.
  • Шаг 5 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
  • Шаг 7 Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий