Ингредиенты
- Голени куриные — 600 гр.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Соус соевый- 30 мл
- Мед — 1 ч. л.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Имбирь сушеный — 0,5 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелке соединяем кетчуп, соевый соус, мед, чеснок, имбирь и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Куриные голени моем, выкладываем в тарелку , заливаем маринадом и оставляем на один час.
- Шаг 3 Голени выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.
- Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!