Ингредиенты
- Куриные окорочка— 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Масло растительное
- Петрушка сухая— 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, кетчуп, прованские травы, петрушку, перец и соль.
- Шаг 2 Смазываем окорочка полученной смесью и оставляем на 30-40 минут для маринования.
- Шаг 3 Окорочка выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
- Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!