Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

  • Куриные окорочка— 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Масло растительное
  • Петрушка сухая— 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, кетчуп, прованские травы, петрушку, перец и соль.
  • Шаг 2 Смазываем окорочка полученной смесью и оставляем на 30-40 минут для маринования.
  • Шаг 3 Окорочка выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий