Ингредиенты
- Куриное филе 2-3 шт.
- Яйцо 3-4 шт.
- Мука
- Соль
- Черный молотый перец
- Укропа
- Сыр 100 гр.
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.
- Шаг 2 Каждый кусочек отбиваем с двух сторон .
- Шаг 3 Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.
- Шаг 4 В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
- Шаг 5 В другую насыпаем немного муки.
- Шаг 6 Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
- Шаг 7 Сыр трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку. Приятного аппетита !