Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- сыр 150 гр
- яйца 2 шт.
- майонез 3 ст.л
- мука 3 ст.л
- укроп
- соль, перец
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим .
- Шаг 2 В тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, измельченный укроп . Добавляем немного соли и перца. Перемешиваем.
- Шаг 3 Сыр трем на средней терке.
- Шаг 4 На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем яичную смесь.
- Шаг 5 Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом отбивную, яичным соусом вниз .
- Шаг 6 Сверху посыпаем сыром.
- Шаг 7 Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
- Шаг 8 Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!