Ингредиенты
- Куриное филе – 600 г
- Лук – 1-2 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр – 250 г
- Майонез
- Соль
- Чёрный перец молотый
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе разрезаем поперёк на куски толщиной 2 сантиметра, выкладываем на разделочную доску и отбиваем с двух сторон.
- Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем куриные отбивные. Солим, перчим.
- Шаг 3 Смазываем отбивные майонезом.
- Шаг 4 Лук чистим, мелко режем, выкладываем на мясо.
- Шаг 5 Помидоры режем кружочками и выкладываем на лук.
- Шаг 6 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
- Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!