Ингредиенты
- Куриное филе – 600 г
- Плавленый сыр – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 0,5 стакана
- Мука – 4 ст. л.
- Соль
- Специи
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
- Шаг 2 Отбиваем через полиэтиленовый пакет .
- Шаг 3 Плавленный сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца.
- Шаг 4 Наливаем молоко, просеиваем муку , добавляем соль и специи.
- Шаг 5 Взбиваем до однородной массы.
- Шаг 6 Кусочек филе обваливаем с обеих сторон в сухарях, обмакиваем в кляр и снова обваливаем в сухарях.
- Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!