Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты

  • Куриные грудки-филе 8 шт
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Зелень
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Петрушку, укроп, кинзу измельчаем, добавляем мелко рубленный чеснок, размягченное сливочное масло , половину тертого на мелкой терке сыра, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на край получившуюся массу.
  • Шаг 3 Филе аккуратно заворачиваем рулетом.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут на со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.
  • Шаг 5 Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем зеленью.
  • Шаг 6 Обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий