Ингредиенты
- Куриные грудки-филе 8 шт
- Сыр твердый 200 гр.
- Чеснок 4-5 зубчика
- Зелень
- Сливочное масло 100 гр.
- Майонез
- Растительное масло
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Петрушку, укроп, кинзу измельчаем, добавляем мелко рубленный чеснок, размягченное сливочное масло , половину тертого на мелкой терке сыра, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на край получившуюся массу.
- Шаг 3 Филе аккуратно заворачиваем рулетом.
- Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут на со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.
- Шаг 5 Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем зеленью.
- Шаг 6 Обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!