Куриные рулеты с зеленью

Ингредиенты

  • Куриное филе— 800 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отбиваем , солим, перчим.
  • Шаг 2 Зелень хорошо моем, рвем крупно руками , выкладываем в чашу блендера, добавляем оливковое масло , соль, перец и измельчаем.
  • Шаг 3 Куриное филе намазываем смесью из молотой зелени и масла.
  • Шаг 4 Аккуратно сворачиваем грудки рулетом и плотно заворачиваем в пищевую пленку, как конфеты. Концы закручиваем.
  • Шаг 5 Куриные рулеты выкладываем в горячую , соленую воду и варим минут 20-25, на среднем огне. Достаем, остужаем, снимаем пленку, режем на небольшие кусочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий