Ингредиенты
- Куриное филе— 800 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отбиваем , солим, перчим.
- Шаг 2 Зелень хорошо моем, рвем крупно руками , выкладываем в чашу блендера, добавляем оливковое масло , соль, перец и измельчаем.
- Шаг 3 Куриное филе намазываем смесью из молотой зелени и масла.
- Шаг 4 Аккуратно сворачиваем грудки рулетом и плотно заворачиваем в пищевую пленку, как конфеты. Концы закручиваем.
- Шаг 5 Куриные рулеты выкладываем в горячую , соленую воду и варим минут 20-25, на среднем огне. Достаем, остужаем, снимаем пленку, режем на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!