Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 кг
- Масло растительное
- Соус томатный 3-4 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 5 зубчиков
- Кориандр молотый 1 ч.л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Сердца моем под холодной проточной водой, обрезаем белые жилки.
- Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сердца и обжариваем со всех сторон 10 минут. Добавляем кориандр , солью и перец. Перемешиваем .
- Шаг 3 Добавляем томатный соус и жарим еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца готовки добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью .
Приятного аппетита!